Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
17 августа 2023 г.
А сегодня ни кто не пытался записываться в bls? такое ощущение, что они улучшили сайт и теперь запись вообще не работает - меня перекидывает на главную при попытке запросить подтверждающий код
Ответов: 3
Испания. Туризм
💠
💠
У меня тоже самое 🤷🏻♀️
Ю
Юлия
С утра такая же история
D
Dan
Весь день мучаю сайт и печаль такая же😭
Похожие вопросы 🇪🇸
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Испания. Туризм
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Испания. IT, связь, электроника