Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Е
Еkaterina
У меня было написано - переделано в доставку.
Я сама звонила в major и уточняла статус, и также на сайте major отслеживала доставку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас смс приходят только о готовности или, как ранее , начиная с «документы поступили на рассмотрение»?
Испания. Туризм
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
🇪🇸 Испания чат
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания