R
RD
16 августа 2023 г.
Добрый день! Планируется в ближ. время поездка из севера Испании в РФ, три дня в пути. Ломаю голову что взять с собой в виде местных съестных презентов. Планировал сыр crudo, но переживаю, что без холода он потеряет сознание). Посоветуйте, что вы обычно везете на презенты?
Ответов: 9
А
Александр
Добрый день, на машине?
R
RD
Александр
Добрый день, на машине?
Самолет/автобус/поезд
O
Oksana
Хамон и чоризо какую-нибудь. То, что в магазине не в холодильнике лежит, то и везу. Туррон вот еще, небольшие консервные баночки каких-нибудь морепродуктов.

Oksana
Хамон и чоризо какую-нибудь. То, что в магазине не в холодильнике лежит, то и везу. Туррон вот еще,…
Скажите пож-та, туррон возможно сейчас где-то приобрести? Я интересовался в магазинах, но мне сообщили, что продают только зимой, перед праздниками.
O
Oksana
RD
Скажите пож-та, туррон возможно сейчас где-то приобрести? Я интересовался в магазинах, но мне сообщ…
Да в спец магазинах его круглый год продают. Может прямо на гугл мэпс ввести turrón?) По крайней мере в Аликанте выдает магазины по этому запросу
О
Оксана
RD
Скажите пож-та, туррон возможно сейчас где-то приобрести? Я интересовался в магазинах, но мне сообщ…
Я в Ашане несколько дней назад видела))
И в карфуре вроде есть всегда (в большом)

Похожие вопросы 🇪🇸