Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
16 августа 2023 г.
Можно тут тоже уточню, сижу по апелляции в Испании. Шенген 5 летний. Можно ли в Орли Париж Вуэлингом прилететь и улететь из Валенсии туда обратно, понимая риски. Или лучше поездом обратно приехать спокойнее
Ну очень надо на свадьбу к сестре родной 🥹
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alexander
Если 90/180 по визе просрочено, то не стоит. По Испании можете ездить (летать). Вне Испании Вы нелегал не взирая ни на какие апелляции в Испании.
E
Elizabeth
Alexander
Если 90/180 по визе просрочено, то не стоит. По Испании можете ездить (летать). Вне Испании Вы неле…
Да я знаю
A
Alexander
Elizabeth
Да я знаю
Ну вот отсюда и ответ: если попадетесь во Франции, я не в курсе, как там поступают с нелегалами. Но ничего хорошего точно не будет.
E
Elizabeth
Alexander
Ну вот отсюда и ответ: если попадетесь во Франции, я не в курсе, как там поступают с нелегалами. Но…
Да, вы правы, спасибо
Если только полагаться, что не разберутся в миллионе штампов
Похожие вопросы 🇪🇸
Карина
21 февраля 2023 г.
Всем привет 💫
Может кто сталкивался из вас, или ваши родные:
Прилетая по Шенгенской испанской визе в Испанию- можно же потом улететь из Италии обратно?
Или на таможне строго просят показать билеты на вылет обратно именно из Испании?🥹
Так хочется еще Италию посмотреть и оттуда уже уехать домой(
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Юлия
30 августа 2023 г.
Доброго дня всем 👋🏼
Подскажите, могут ли австрийцы отказать во въезде, если через Вену летим в Барселону с пересадкой, этим же днем по Шенгену?
Сложилась неприятная ситуация, турецкая авиакомпания отказалась выдать авиабилеты в Вену, сославшись на правила.
Сказали, только прямой перелет.
Уточню, шенген у меня первый.
Спасибо 🙌🏼
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Boris
8 февраля 2024 г.
Привет друзья. В июле 23 года получил Визу D Словакии, приехал подался на внж от работалателя. 15 января внж получил на 2 года. Теперь через пол года поменяю права на словацкие, воссоеденюсь с семьёй. И хочу поехать работать водителем автобуса в Валенсию. Вопрос. На сколько трудно и вообще ли это возможно получить внж Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Drakon
26 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста? Я маме и сестре купил билеты на круиз из Валенсии, Испания, Франция, и Италия, обратно Валенсия, у мамы на руках будет Российский паспорт, шенгенская виза ПРОСРОЧЕНА, может ли быть проблемы?
Испания. Туризм
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Виза D Испания
Виктория
12 апреля 2023 г.
Привет. Летим через Францию в Испанию. В Париже 3 ночи, в Испании 10. Обратный вылет из Барселоны через Венецию.
Все остальные шенгены Испанские, хотим в Испанию подаваться как в основную страну въезда.
Могут быть пролемы?
Испания. Туризм
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Испания. Образование