Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
ЕНЧ
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста если подача на визу документов была 14 июля, где забирать паспорт в новом или старом офисе? На сайте Бом написано паспорт готов к выдаче.
Ответов: 1
Испания. Туризм
О
Оля
Здравствуйте, в старом, если Вы про Москву
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
15 июня 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста , возобновилась выдача паспортов нового образца или нет ?И как долго по времени делают ? Спасибо ❤️
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Испания. Туризм
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Alex
17 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно ли приносить старый просроченный паспорт при подаче документов на шенген или может его копию?
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания
Наталья
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то владеет информацией на сегодняшний день - как записаться на подачу документов на визу Д в Санкт-Петербурге?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Виза D Испания
Ivetta
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подаю 10 июня, хочу 21 на пару дней в Питер, если документы будут готовы, их обязательно получать в назначенный срок или можно позже?
Испания. Туризм
Наталья
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов виза С. Пермь. Может бот есть для записи?
Испания. Туризм