Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Редко
A
Anastasiya
обычно (!!!) нет. но предугадать оч сложно. на практике спросить могут вообще все, что угодно
E
Elena
У нас не спрашивали, но мы подстраховались букингом
Я
Я
Могут
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
1 марта 2024 г.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как подать визу в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Игорь
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста если лечу в Испанию, есть своя квартира. Что нужно показывать при въезде в зону Шенгена? Достаточно Nota simple?
Испания. Туризм
Sasha
26 августа 2023 г.
Добрый день!За последний месяц кого-нибудь просили на таможне в Испани показать бронь отеля?
Испания. Туризм
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите как получить декларацию о въезде в Испанию если едешь на авто?
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста делают сейчас визу по приглашению в Испанию? И где его делать? В полиции? Спасибо
Испания. Туризм