Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
16 августа 2023 г.
Если кому-то интересно, то 11 августа Стамбул - Барселона. В Стамбуле крутили всяко визу, под лупой разглядывали, ничего не спросили. В Барсе ни одного вопроса, молча штамп. Виза Испания.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
У меня в январе тоже визу крутили и так и эдак 🤷♀ на свет там чет смотрели 🤷♀
Я
Я
Недели три назад один визаоткрыватель влетел в Италию по итальянской визе. Устроили допрос с глубоким досмотром
Похожие вопросы 🇪🇸
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Perez
13 июня 2024 г.
Если кому интересно, только что купил на 19 июня билет Мадрид-Стамбул-Санкт-Петербург за 15 тыс рублей. Правда ночь в Стамбуле... Таких низких цен за эти недели не было..
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valentina
6 апреля 2023 г.
Добрый день ,кто летел Барселона- Стамбул-Москва,достаточно ли 1.5 для состыковки в Стамбуле ,будкт лететь женьщина в возрасте, очень переживает, Благодарю
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Christine
25 июля 2023 г.
Летели 19.07 из Стамбула в Барселону, не спросили вообще ничего. Только при выходе спрашивают сколько налички с собой
Испания. Туризм
B1ue
3 сентября 2023 г.
30.08 летел Стамбул-Болонья-Валенсия, ни кто ничего не спрашивал.
Турки даже зжалились и пропустили через Fast Track бесплатно, т.к нал не принимают а Тиньков MC не прошел для оплаты дважды☺️
Испания. Туризм
Ira
28 июня 2023 г.
У туркишей при регистрации надо указывать визу тоже и в мск- Стамбул? Или только на Стамбул - Барса. Не пропускает дальше🥹 хелп
Ответов: 1
Испания. Туризм
Arni
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, возможно вопрос глупый🙈 но делаю впервые..
Регистрируюсь на пегасусы , летим Москва Стамбул потом Стамбул Барселона, эта регистрация пока на первый перелет и не понятен пункт про визу.. там надо "да " или "нет" отметить? Они имеют ввиду визу в Турцию или впринципе какую либо визу..
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
Elizaveta
26 мая 2023 г.
В любом случае, вопрос заключается в том вылетал ли кто-то из ТА в Испанию с российским паспортом, аль нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiya
5 июля 2023 г.
Друзья, сама тут задавала вопрос насчет ручной клади в пегасус. Когда регилась на стойке, поспрашивала. Девушка сказала, что в Испании довольно внимательно смотрят, чтобы 1 предмет это был все же один предмет. В Стамбуле вроде как расслабленнее смотрят
Испания. Туризм