Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
15 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос -чтобы курьер привёз -надо на почту указанную написать ?что писать ?и когда привезут ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ю
Юрий
https://blsspain-russia.com/moscow/additionalservices.php
Е
Еkaterina
Курьера оплачивала при подаче документов- у меня спросили нужна мне доставка или нет.
Курьер был на след день , после изменится статуса заявки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Log
19 января 2024 г.
Еще вопрос . Там в письме написано что для получения визы надо записаться по телефону . А интересно запись тоже на месяц вперед занята ? Или запишут на след день. ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Испания. Туризм
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Ответов: 3
Испания. Туризм
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Испания. Туризм
Sveta
9 июня 2024 г.
Заказала wise в итоге👌🏾 как удостоверение личности сфотографировала студенческую эстансию, приняли.
Кто заказывал пластик, сколько в итоге шла ? И еще момент, если курьер не дозвонится в день доставки, они же могут ее на почтовое отделение отнести и я смогу забрать самовывозом?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Виза D Испания
Aisulu
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Чтобы узнать информацию от экстранхерии им можно позвонить/написать на почту? Или нужно брать ситу и спрашивать вживую
Виза D Испания
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания