Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
15 августа 2023 г.
Ну бла бла кар конечно как вариант рассматриваю, но хотелось бы в меньший бюджет уложится ) вдвоем с багажом туда обратно чтоб меньше 80 вышло )
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Барселона Аликанте смотрю есть за 30
Можете забронировать один билет и второй дать наличкой, то есть за сбор 5-7 евро не платить бла бла кару , если договоритесь с водителем конечно
Если прям нужно выгадать, мы так делали …
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
14 апреля 2023 г.
я вполне допускаю что с моим бюджетом лезть в гибриды рановато, но )) были бы 50+, не думая брал бы просто теслу
Ответов: 3
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
не ну даже с баком 50л я в два раза больше любого электрокара проеду, но осадочек есть)
Испания. Авто
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Evgeny
3 июля 2024 г.
Жесть, конечно. Но что-то подсказывает что от кейсов "забронили 2, пришло 42" не особо поможет, будут регать на бомжей :)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Andrey
10 мая 2024 г.
подскажите, а если из райфа в ббва себе на счет, то можно любую сумму (меньше 20К) евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
☀️
25 июня 2023 г.
Добрый день,как проще и с наименьшим риском завести 20к на счет в Сабадель?
1.Райф-> Сабадель(есть риск что платеж где-нибудь потеряется и потом долго искать,возможно,придется)))
2.нал-> корреос-> сабадель
(вроде,попроще,с комплаинсом в таком случаи)
Ответов: 9
Испания. Деньги