K
K
15 августа 2023 г.
Добрый день, кто то может подробнее подсказать насчёт бесплатных поездов Renfe Cercanías, мне надо как можно дешевле доехать до Барселоны на этой неделе из Аликанте или Дении
Ответов: 7
K
Kseniia
Там нужно месяц пользоваться проездным, и совершить не менее какого-то количества поездок, тогда сможешь вернуть стоимость проездного за месяц. Разово бесплатного проезда нет, насколько знаю
K
K
Kseniia
Там нужно месяц пользоваться проездным, и совершить не менее какого-то количества поездок, тогда см…
Да это я знаю что это залог, и возможно я смогу накатать чтоб сохранить его, но интересует можно ли пересадками на электричках до барсы доехать, за сумму этого залога дешевле выйдет чем два билета туда обратно брать
E
Elizabeth
Серканияс до Дении вас не довезут точно. Это пригородные поезда которые работают по пригороду выбранного города (Барселона, Валенсия и др)
Нужно посмотреть МедиаДистансию там 20 евро но там выбрать нужно одно направление. Нужно глянуть входит ли туда Барселона - Аликанте ( не уверена)

Мож бла бла кар?
E
Elizabeth
K
Спасибо
Узнайте входит ли в мкдиадистансия до Аликанте поезд. 20 евро , но они вернутся только при 16 что ли поездках и только на одно направление
K
K
Elizabeth
Узнайте входит ли в мкдиадистансия до Аликанте поезд. 20 евро , но они вернутся только при 16 что …
Даже если не вернутся то 4мя билетами уже дешевле выходит ок спасибо буду дальше искать, договариваться с бла была кар

Похожие вопросы 🇪🇸