Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Emina
14 августа 2023 г.
Есть ли тут иностранные граждане, успешно проходившие границу из рф в Эстонию/Финляндию с тур визой? Не было ли такого что не пустили из-за типа визы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
виза не дает гарантий вьезда никогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Zylfya
2 июля 2023 г.
Добрый день. У кого то есть опыт въезда в Испанию через Финляндию пр визе D. Пускают фины или разворачивают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mark
18 января 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт перехода с визой D границы Финляндии с целью транзита до Испании? По правилам должны пустить, но пишут что без причины могут развернуть…
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Vilena
4 февраля 2023 г.
и можно ли выехать из другой шенгенской страны, если виза открыта в Испании? чем это может грозить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
D
17 февраля 2023 г.
Есть учебное разрешение на прибывание полученное в Испании. Отпечатки ещё не сдавал, tie не получал. Если с такими исходными данными выехать через из Испанию, недоучившись и не получив tie, при том что в паспорте еще шенгенская мульти ещё до 25 года? Какие последствия? Проблем въехать с действующим шенгеном, или потом получить другой шенген не будет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Испания. Туризм
Iana
24 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт на подачу туристической визы в Испанию в другой стране кроме РФ без длительной визы в стране прибывания? Реально ли это или нужно будет все таки приехать в Россию для подачи? Это будет первая шенгенская виза.
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
20 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос: есть у кого недавний опыт въезда в Испанию по не открытой визе другой страны Шенгена (например, Италии)? Не было вопросов на въезде?
Ответов: 3
Виза D Испания
A.
27 сентября 2023 г.
А ставит ли Испания штампы в паспорт на въезд/выезд? Португалия не поставила ни въезд ни выезд
Испания. Туризм
Дм
24 мая 2023 г.
Можно ли с визой для получения резидентства 90дней лететь через финку или Эстонию?
Виза D Испания