Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galia
14 августа 2023 г.
Билеты уже куплены, въезд через Австрию, выезд через Испанию. Но вот сомневаюсь, что Австрия легко дает визы
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
кто же билеты покупает до получения визы
D
Danila
А зачем покупали билеты до визы :(
A
Alex
По приглашению дает. Которого у вас нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
5 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, повлияет ли на выдачу визы посадочные билеты и брони, что ранее посещали Испанию? Подаемся после отказа французов
Ответов: 15
Испания. Туризм
Alena
11 августа 2023 г.
Добрый день. Взяла билеты Хельсинки-Милан-Валенсия. Знакомые пугают, что могут не пропустить с визой Д испанской, так как мол она только на въезд сразу в Испанию, а не через другие страны шенген. Это же не так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
24 июня 2023 г.
Значит покупать билеты возвратные в Португалию, а потом после получения визы покупать в Испанию? Не думала, что так можно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Друзья, а как обстоит дело с транзитом через немцев по маршруту условно РФ-Турция-Германия-Испания с испанской визой. Билеты до Испании на руках, приглашение, по которому выдали визу на руках. как считаете имеет это смысл? или рискованное? никто не гонял так недавно?
Испания. Туризм
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Добрый день, мама летит в Испанию
Но влет в Италию , поэтому делаем итальянскую визу. Есть ли смысл написать, что она будет еще в Испании без приложения билетов. Не могут же они дать только на Италию визу, шенген ведь… туплю
Друзьям дали под поездку Испания на 15 дней с одним влетом.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в сентябре на автомобиле в Испанию, читаю что пускают транзитом через Польшу\Прибалтику с ВНЖ, решил уточнить - ТОЛЬКО визы D в паспорте достаточно или нужны еще какие документы? Договор аренды есть, TIE пока нет.
Испания. Авто
r1vas
12 января 2024 г.
Понятно, но я не могу купить билеты возвратные, сто процентов не успею вернуть до получения визы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания