Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galia
14 августа 2023 г.
Сит на испанскую визу нет. А едем в Испанию. И вот ищем разные выходы, думаем как быть…
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Получаем любую визу, едем в Испанию
D
Danila
Если вы боитесь так, сделайте въезд и выезд через страну выдачи визы — а затем летите куда душе угодно
Я
Я
Danila
Если вы боитесь так, сделайте въезд и выезд через страну выдачи визы — а затем летите куда душе уго…
А если она хочет через Норвегию на машине?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Вероника
28 февраля 2024 г.
Ехать в Испанию пока что не вариант, а карточка нужна 🥲
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Игорь
22 апреля 2023 г.
Да летают туда, проблем никаких. Просто это немного в другую сторону от Испании 😅
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lei
10 июня 2023 г.
По оседлости -какие-то есть подводные камни ?звучит очень просто -получить визу туриста и уехать в Испанию .🤔
Ответов: 14
Виза D Испания
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Lira
3 января 2023 г.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Есть испанская двухлетняя туристическая виза С "неоткрытая". Хотелось бы по ней поездить, но найти прямой рейс в Испанию из зоны не ЕС за адекватную цену та ещё задачка.
Имеет ли вообще смысл в текущих условиях пытаться правильно использовать визу и получить испанские штампы?
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
21 апреля 2023 г.
Привет. Есть шенген испании (туризм), он не открыт. У меня вопрос, как в зону ЕС попасть по нему. Есть ли у кого-то такой опыт? Конечно, интересуют дешевые варианты, потому что полететь из Москвы в Испанию - дорого.
Ответов: 5
Испания. Туризм
George
31 мая 2024 г.
А какие варианты? По-моему в такой ситуации нисколько нельзя по РФ правам ездить в Испании.
В других странах как турист можно, почему нет
Изучал вопрос в обратную сторону, типа сколько можно будет например ездить в РФ по испанским правам, пришел к выводу, что вроде нисколько, тк все поблажки по типу 6-12 месяцев и тд они для иностранцев, а не граждан
Могу ошибаться конечно
Ответов: 2
Испания. Авто