Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galia
14 августа 2023 г.
Кто относится НЕ трепетно? Чтобы их визу делать. Едем в Испанию, срочно нужна сита на визу. Но если в ближайшее время не появятся, хотим через другую страну податься на Шенген
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Получите любую другую визу
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Испания. Туризм
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 25
Испания. Туризм
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
Испания. Авто
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Shamil
1 мая 2023 г.
Добрый день! Решил спросить еще раз. Если в анкете на шенген не указать другую страну шенгенской зоны, но потом с визой на руках туда поехать, могут ли быть какие-то санкции в дальнейшем?
Ответов: 7
Испания. Туризм