И
Инна
14 августа 2023 г.
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF_ESP_RUS.pdf
Подскажите, плиз, анкету с сайта заполнять или вдруг какие изменения и лучше на месте заполнить?
Ответов: 5
M
Marinа
У меня почему-то неактуальная анкета оказалась (но я брала свою прошлогоднюю ) . Но они взяли - не просили новый образец заполнить . Но я так думаю, еще человеческий фактор играет . Я накануне в колл-центр звонила , и меня несколько разных специалистов уверяли, что у меня не возьмут пакет документов, поскольку согласие второго родителя выдано сроком более , чем на год . Но в итоге , вообще , про согласие никаких вопросов не было . Я вообще минут за 10 все сдала и оплатила сборы .
M
Mark
Marinа
У меня почему-то неактуальная анкета оказалась (но я брала свою прошлогоднюю ) . Но они взяли - не …
Ещё вопрос технического характера. В бизнес - центре вход один или несколько? Если вход не один, в какой ломиться?
M
Marinа
Mark
Ещё вопрос технического характера. В бизнес - центре вход один или несколько? Если вход не один, в …
Там несколько входов . Указателей не было . На первом этаже ,вход в крутящиеся двери под входом в рбк .

Mark
Ещё вопрос технического характера. В бизнес - центре вход один или несколько? Если вход не один, в …
Вот в арочку заходить и сразу налево стеклянные двери. Это первый такой вход со стороны дома музыки

Похожие вопросы 🇪🇸