Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Турки
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Алексей
20 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался: выдали визу с даты позже, чем подавали билеты на самолёт. Как такое возможно и что с этим можно сделать?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
3 декабря 2023 г.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. При оформлении визы собственника нужны ли выкупленные авиабилеты. Или достаточно брони? Раньше не нужны были
Ответов: 2
Виза D Испания
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Можно пожалуйста перечень для подачи на туристическую визу 🙏и лучше бронь делать на билеты и потом выкупать ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование