H
HollyDollyBalls
14 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, родители в Ростовской области, им записываться в визовый центр в Москве на подачу на турвизу? В Ростове на Дону больше не работает?
Ответов: 23
A
Alex
Работает, но записи не было уже больше месяца. Если нужно быстро - записывайте с Москву или подавайте не к испанцам
G
Galia
Alex
Работает, но записи не было уже больше месяца. Если нужно быстро - записывайте с Москву или подавай…
Если подадимся на визу через другую страну, а в итоге полетим в Испанию, а не в эту страну, будет ли это нарушением, грозит чем-то?
G
Galia
Я
Нет
Какая страна сейчас хорошо и быстро визы дает?
A
Armen
Galia
Если подадимся на визу через другую страну, а в итоге полетим в Испанию, а не в эту страну, будет л…
При первом въезде в Шенген вы должны находиться больше времени в стране, которая выдала визу, чем в любой другой стране, которую вы посетите.
A
Armen
Danila
Не при первом, а при любом )))
Вроде только при первом. Но могу ошибаться.
D
Danila
Armen
Вроде только при первом. Но могу ошибаться.
Не, при любом. Это правила использования визы — Визовый кодекс. Распространенное заблуждение о том, что если мультивиза и во второй раз можно — просто заблуждение. Но по факту действительно глаза часто закрывают
G
Galia
Armen
При первом въезде в Шенген вы должны находиться больше времени в стране, которая выдала визу, чем в…
Как доказать? Если поедем на деле в Испанию, но визу будем делать итальянскую, например
D
Danila
Galia
Как доказать? Если поедем на деле в Испанию, но визу будем делать итальянскую, например
Никак, не парьтесь. Проблем быть не должно. Но в следующий раз могут дать на меньший срок визу. Есть страны, которые трепетно относятся к использованию их виз. Одна из таких — Испания.

Danila
Никак, не парьтесь. Проблем быть не должно. Но в следующий раз могут дать на меньший срок визу. Ест…
расскажите это дядям и тетям , кто через норвегию на машине собрался в Испанию по Испанской визе
A
Armen
Danila
Никак, не парьтесь. Проблем быть не должно. Но в следующий раз могут дать на меньший срок визу. Ест…
Вы подбиваете человека на нарушение шенгенских правил. Могут возникнуть проблема со следующей подачей.
G
Galia
Я
Кому
Ну например, если нарушим это правило (получим визу и не поедим в эту страну, а поедим в другую). В след раз при подаче документов на визу будут вопросы, наверное. Может, можно будет фальш бронь гостиницы показать …
D
Danila
Armen
Вы подбиваете человека на нарушение шенгенских правил. Могут возникнуть проблема со следующей подач…
Слушайте, я и говорю, что это нарушение. И говорю, что риск есть. Че эт вы меня преступником делает. Проблемы маловероятно, это я тоже обозначаю, но вероятны.
G
Galia
Я
Каких правил?
Не посещать страну, которая выдала визу. Например по итальянской визе поехать в Испанию

Похожие вопросы 🇪🇸