О
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Я
Я
Турки

Читайте правила тарифа, там все черным по белому написано
О
Ольга
Я
Читайте правила тарифа, там все черным по белому написано
Да все я прочитала, но даже здесь все спорят кому все возвращают, кому нет. В итоге, купила программу Флекс у Пегасус.
О
Ольга
Я
Так у вас не полный возврат будет)
Позвонили в колл центр, сказали, что вернётся все до копейки в той же валюте и на ту же карту, кроме сбора за программу 12 евро при условии возврата не позднее 12 часов до вылета. Кому тогда ещё верить? Платила в евро с евровой карты.

Вопрос свой перечитайте
О
Ольга
Я
Тем кто читать умеет, возвращают все.
Как же вы любите сарказмом разбрасываться, лишний раз спросить страшно.
Я
Я
Ольга
Как же вы любите сарказмом разбрасываться, лишний раз спросить страшно.
Вы просили полный возврат, но сами добровольно заплатили 12 евро за неполный возврат)
О
Ольга
Я
Вы просили полный возврат, но сами добровольно заплатили 12 евро за неполный возврат)
Такая спросила совета, никто не ответил, как в турецких авиалиниях купить полностью возвратный, поэтому до чего сама дошла, так и сделала.
Я
Я
Ольга
Такая спросила совета, никто не ответил, как в турецких авиалиниях купить полностью возвратный, поэ…
Открыть сайт, выбрать возвратный тариф, прочитать условия, купить билет
D
Danila
Ольга
Такая спросила совета, никто не ответил, как в турецких авиалиниях купить полностью возвратный, поэ…
Не слушайте его, заклинило. Уже который месяц он покупает полностью возвратные билеты 😂
Я
Я
Danila
Не слушайте его, заклинило. Уже который месяц он покупает полностью возвратные билеты 😂
У балбесов , которые платят за возврат и за левые брони свой путь
D
Danila
Я
У балбесов , которые платят за возврат и за левые брони свой путь
Уже который раз повторяется, что полностью возвратный тариф доступен только при старте и конце из России единым билетом.
Я
Я
Danila
Уже который раз повторяется, что полностью возвратный тариф доступен только при старте и конце из Р…
Какая связь? Купить полностью возвратный билет из России религия не позволяет ?
D
Danila
Я
Какая связь? Купить полностью возвратный билет из России религия не позволяет ?
Не с той ноги встал — в Стамбул хочется Аэрофлотом лететь.

Похожие вопросы 🇪🇸