Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Да, может, итальянская виза больше и не понадобится. Дали всего на полтора месяца, взяли от безысходности, тк на испанскую не получилось подать
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
Danila
Блин, а я наоборот брал испанскую, так как это был самый простой для меня путь — но в итоге поехал в Италию
O
Olya_0207
Danila
Блин, а я наоборот брал испанскую, так как это был самый простой для меня путь — но в итоге поехал …
А вы в Италию через Испанию влетали?
D
Danila
Olya_0207
А вы в Италию через Испанию влетали?
Да. Штампы испанские. Это моя первая виза была. Я подумал, что важно сделать вид правильного отката.
O
Olya_0207
Danila
Да. Штампы испанские. Это моя первая виза была. Я подумал, что важно сделать вид правильного отката.
Спасибо большое. В данном случае, по счастью, далеко не первый шенген, но, к сожалению, не тот, который нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
2 июня 2023 г.
Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
20 октября 2023 г.
Ну...подай он документы к итальянцам или французам, возможно, можно было бы получить визу на полгода
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
2 июля 2024 г.
Как думаете, если была получена итальянская виза на 14 дней, но по ней съездили в Испанию, то на какую лучше следующую подаваться, чтоб получить хотя бы на 3 месяца?
Говорят, итальянцам плевать, как ты летел, но вдруг обидятся и вообще не дадут..?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
30 августа 2023 г.
У итальянцев по заносу полгода, а могут и год, если визовая история более менее приличная.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Oleg
28 января 2023 г.
А есть кому визу тур дали всего на две недели? Мне дали вот получил , это очко полное, до этого давали на пол года , виза Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Испания. Туризм
Eka
1 марта 2024 г.
рассказываю предыисторию - есть виза на 2 года, ее срок заканчивается в конце апреля. Ние было сделано под фальшивый контракт об учебе, которой конечно же не было. и вот теперь делаем мужу визу, чтобы приехал ко мне в Испанию и вот что просят
Ответов: 6
Виза D Испания
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
inna
2 марта 2023 г.
Ну, я не один год уже в Испании Один год развернули,другой приняли
Виза D Испания