Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Лотерея, но честно, я бы никогда даже не узнала бы что там написано 😂 просто бы летела
Девушка молодец, что заметила
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Молодец, да. Это то, чего меньше всего ждешь
Я про такие визы слышал только в теории)
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Yana
24 июня 2024 г.
А простите не увидела что прописка в процессе. Хотя! У нас ее даже не спросили.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Max
25 мая 2023 г.
Новость, конечно, неприятная, но и её стоило бы почитать полностью
🇪🇸 Испания чат
George
13 марта 2024 г.
я по-сербски не говорю, но ребята, кто был там, мне говорили, что даже райффайзен уже перестал открывать с красным паспортом
Испания. Деньги
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
6opoga
20 июня 2023 г.
Всем привет! Может и наивно пологать, но нет ли юридически ходов обменять их на испанские? Вроде черным по белому написано о конвенции.. просто пальцем в небо, понимаю что вряд ли )
Ответов: 14
Испания. Авто
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Судя по тому что я видел, запись там до балды, все были по фактической очереди. Ни разу никого отдельно не видел чтобы позвали
Испания. Авто
Nataly
11 мая 2023 г.
Да, и это прекрасно, но если чел не прикрепил ни разу, мож уточнить надо - в курсе ли он?😂
Испания. Образование