Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aндрей
Но въезд дали многократный, тоже интересно
E
Elina
У меня визы до этого не было
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 апреля 2024 г.
Мне кажется нельзя, к сожалению. Что значит не понравилась печать, попробуйте пожаловаться. На их сайте, или оценку плохую за услугу поставить. Еще раз ее заказать, и если еще раз откажут- вот и дать свежий отзыв, если по давно сделанной услуге уже нельзя … мне кажется, проще все же получить апостиль, чем тут вандалаться или пытаться объяснить испанцам почему у вас не законный документ получается ( ведь без апостиля нет законности и легализации данного документа) .
Ответов: 22
Испания. Образование
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
16 июня 2023 г.
Просто необычно, что дали такую инфо, что больше 90 дней воспринимается как желание эмигрировать. И открыто дали эту инфо.
Вроде обычно в визовых центрах блс они молчат про сроки, когда кому и как выдают. Так как они не решают, а только собирают документы. И обещать или гарантировать то не могут ничего
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Испания. Авто
Iurii
17 апреля 2024 г.
В любом случае, цифра может быть приличной, о ней почему то не пишут почти, в кейсах по растаможке.
Что я сочиняю?
Ответов: 14
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Ответов: 3
Испания. Авто