Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elina
13 августа 2023 г.
Я хотела взять круиз из Барселоны по Италии и Парижу, и хотела бы понимать пустят ли вообще меня на него с моей визой
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Формально - не должны. Другой вопрос, будет ли там вообще проверка виз, если лайнер не выходит из шенгена
Похожие вопросы 🇪🇸
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Виза D Испания
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Larisa
14 ноября 2023 г.
Родственница просит у меня приглашение, на посещение испании, то есть у нее будет гостевая турвиза, и по ней она хочет податься на внж в португалию….а я сижу и думаю как это может отразиться на мне
Виза D Испания
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
Да, планирую из Москвы подаваться. Слышала, что через консульство Испании еще можно подаваться, через него хотела.
Виза D Испания
Alexander
25 сентября 2023 г.
Я когда из Турции поездку планировал не нашел ничего из Турции в Испанию, даже в европу так чтобы паром для машин с пассажирами был.
Там вроде на родос есть что-то но на кой плыть на остров.
Ближайший на который я поехал это в Греции, там дорога прямая до порта - лети не хочу
Ответов: 7
Испания. Авто
La
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте как написать в консульство испании в самой испании, Например Барселона, Валенсия, хотела узнать там прям надо на счету 7000 евро показать для получения студенческой визы D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Log
19 марта 2024 г.
Подскажите , у меня внж Испании у ребенка виза D . Едем забирать его карту внж . Пустят поляки ? Из Калининграда в Польшу , далее билет в Барселону
Ответов: 5
Виза D Испания
l.sheyg
7 февраля 2023 г.
Приветствую!
Есть вопрос, касаемый Шенгена
У меня пребывание в Испании превышено, больше 90 дней уже, около 100
Виза Испанская
3 октября я прилетел в Париж и через Париж в Мадрид
Потом 9 декабря вылетел из Барселоны
Прилетел в Барселону 6 января
И вылетаю 8 февраля
Очень плохо это, насколько мне известно…
Что можно сделать в моей ситуации?
Переживаю, что визу больше не дадут в ЕС…
Хотя до этого история хорошая была, и учебную имел визу
И неоднократную туристическую в Испанию
Испания. Туризм