Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по визе, выдали визу Valid for Espana, type C, MULT, без отметки LTV.
Могу ли я с этой визой посещать другие страны Шенгена ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Обратите внимание на код вашей визы: RUS1P1VET. Суффикс "VET" определяется так:
VET C Estancia Validez Territorial Limit. Estancia Turismo Y Estancia
Т.е. в другие шенгенские страны по ней нельзя.
https://inclusion.seg-social.es/documents/20121/1074010/Metodologia_Visados.pdf
З
Здравый
Alexander
Обратите внимание на код вашей визы: RUS1P1VET. Суффикс "VET" определяется так: VET C Estancia Val…
Во, хоть один человек в курсе кодировки визовой, даже не догадался проверить
Я
Я
Alexander
Обратите внимание на код вашей визы: RUS1P1VET. Суффикс "VET" определяется так: VET C Estancia Val…
Главное чтобы не стало трендом
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по визе, выдали визу Valid for Espana, type C, MULT, без отметки LTV.
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
Елизавета
16 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, въехала в Испанию по учебной визе D. Срок визы еще не вышел, на самой визе в графе «Numeros de entradas» указано «Multi». Могу по ней выехать в страну ЕС?
Виза D Испания
Star
4 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня виза С, obervaciones: Estancia.
Могу ли я подать на национальную визу (учебную или рабочую) находясь в стране? Или на какую можно подать с данной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Ответов: 2
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Ответов: 1
Виза D Испания
Egor
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, документ, который мне выдали когда я сдал отпечатки на тие даст мне возможность поехать в другую страну, как подтверждение легальности Пребывания в ЕС?
Ответов: 8
Виза D Испания