Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Ответов: 1
Испания. Туризм
З
Здравый
Конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Ответов: 2
Испания. Туризм
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Испания. Туризм
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли ограничения по оплате в Nickel есть? Не могу выкупить авиабилет?
Испания. Деньги
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
🇪🇸 Испания чат