Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
I
12 августа 2023 г.
Вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет - где в Испании можно купить профессиональные цветные карандаши для художки? Какая то сеть худ магазов или где в интернет заказать? Не знаю в какую группу такой вопрос
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
Dan
А вы как то можете более локально сказать где вам нужно? Могу по Валенсии подсказать. Сам увлекаюсь живописью, частенько беру.
https://maps.app.goo.gl/xPebUoDCwPLfrCJE8
не благодарите)))
I
I
Dan
А вы как то можете более локально сказать где вам нужно? Могу по Валенсии подсказать. Сам увлекаюсь…
Спасибо!
Могу - регион Мурсия : Сан-Хавьер, Мурсия или Картахена (если там есть)
N
Natalia
В Элькорте, даже у китайцев.
https://www.tapinearte.es/
В гугл забейте tienda para artistas..
I
I
Natalia
В Элькорте, даже у китайцев. https://www.tapinearte.es/ В гугл забейте tienda para artistas..
Спасибо!
У китайцев знаю, не то качество
M
Marina
I
Спасибо! Могу - регион Мурсия : Сан-Хавьер, Мурсия или Картахена (если там есть)
Давайте, пожалуйста такие вещи в Разговорнике обсуждать? Или в Хобби?..
При всём уважении это не имеет никакого отношения к поездкам и Шенгену
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос не по теме авто. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Испании краску для металла, которая наносится по ржавчине, и как она обозначается на этикетке? А также как называется здесь шкурка? Благодарю за ответ.
Ответов: 4
Испания. Авто
Dar:)a
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу информационной помощи, вдруг кто-то знает. Знакомый нашей семьи врач-терапевт. Есть ли возможность работать по специальности в Испании? Или необходима долгая процедура омологации диплома?
Также где можно посмотреть вакансии для врачей в Испании? Какая популярная площадка поиска вакансий в стране?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
5 мая 2023 г.
А кто где заказывает художественные товары? Краски , холсты, кисти. Или стационарный магазин с хорошим выбором? В Хихоне не нашла. В интернете искала, есть испанский производитель холстов, может кто пользовался, какой лучше?
Ответов: 2
Испания. Хобби
Olesia
7 сентября 2023 г.
Вечер всем! Вопрос не совсем в тематике, но вдруг кто знает-какие банки в рф еще работают со свифт? Для физиков, вот чтобы можно было нал занести и отправить себе в европу
Ответов: 13
Испания. Деньги
Igor
23 августа 2023 г.
товарищи, вопрос. Есть ли где-то пруфы - в каких провинциях не просят прописку при сдаче отпечатков на тархету? знакомые сообщали что в мадриде, барселоне и реусе не спрашивают. но хотелось бы более чёткой картины, это повсеместное веяние или исключение из правил.
Ответов: 8
Виза D Испания
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Lyaısan
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос у меня возник интересный.
Кто знает, чисто теоретически, какие проблемы могут быть, если купить фальшивый ВНЖ в Испании? Его заносят во все системы страны?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Испанию человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Ответов: 31
🇪🇸 Испания чат
Getinrussia.ru
11 апреля 2024 г.
А вот вопрос знатокам - есть ли в Испании кто-то наподобие омбудсменов, кому можно пожаловаться на это безобразие? Малое количество сит, ок, объясняют нехваткой персонала. Но какое объяснение таким техническим косякам? При том, что расширение серверных мощностей до нужного уровня - совсем не дорого
Ответов: 22
Виза D Испания