Е
Еkaterina
11 августа 2023 г.
Для статистики:
Подавали 11.07 в Москве, как владельцы.
10.08 статус изменился, смс не было.
11.08 привез курьер, позвонил за 1час.
Визы всей семье на 1 год.

Прикладывала бронь билетов Pegasus ( Москва - Стамбул и Стамбул -Барселона/ и обратные также) бронь была на 15 дней оплачена, она слетела у нас 24.07. Приложила скрины броней с экрана ноута, так как Pegasus не предоставляет документы.
Страховку купила на сайте bls .
Указала поездку на 2 недели.
Ответов: 4
И
Инна
Билеты обратно тоже нужно бронировать?
Е
Еkaterina
Инна
Я подстраховалась , на всякий случай.
K
Kseniia
Инна
Билеты обратно обязательно, без них при мне не приняли у людей документы

Похожие вопросы 🇪🇸

Галина
16 января 2024 г.
Для статистики.
Подавались 28.12.23 в Санкт-Петербурге 3 человека, вклейка виз 15.01.23. Две, в почти чистые паспорта - на месяц и поездку 15 дней. Одна с несколькими финскими до этого - мультивиза 90 дней.В среднем сейчас рассматривают около 10 раб.дней. на форуме Винского в статистике попадаются и 4-5 дней, но в Москве)
По записи: на сайте если записываешься и заполняешь анкету, то бывает, что страница слетает и теряешь время записи (оно на сайте через 2 часа появится заново) там настройка какая-то, что если не обновить страницу в течении 5 минут вылетаешь из ЛК. Я в браузере открывала 2 страницы, одну по таймеру обновляла на другой заполняла анкеты.
Бронь букинг. Привязывали карту сына и отель через какое-то время отменил бронь. Сделали бронь заново с контактным телефоном Испании. Арендодатель (русский парень) позвонил и сказал, что отменили предыдущую бронь потому как человека (чья карта в привязке) не было в списке гостей. Сын добавил себя.
Спасибо всем кто подсказывал сдесь!