Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
11 августа 2023 г.
Доброе утро!
Желаю визу туристическую маме, спб. Какую страховку можно сделать для консульства, да и чтобы работала в Испании?
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Тиньков сделала последний раз.
B
BVV26
При оформлении тинькофф all airlines у них страховка бесплатно идет на тебя и члена семьи. Такую подавал
T
Tatiana
Elizabeth
Тиньков сделала последний раз.
Самое главное, чтобы период пребывания за пределами РФ был не более 45 дней. Это указано в страховке. И в визовом центре теперь за этим следят.
E
Elizabeth
Tatiana
Самое главное, чтобы период пребывания за пределами РФ был не более 45 дней. Это указано в страховк…
Не читала так подробно. А если оформить страховку на 90 дней?
T
Tatiana
Elizabeth
Не читала так подробно. А если оформить страховку на 90 дней?
Если так делает кто-то, то лучше оформить конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 февраля 2024 г.
Доброго дня всем! Какую страховку посоветуете оформить для получения визы С, чтобы по ней реально можно было получить помощь в Испании?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Надежда
13 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Может у кого есть образец мотивационного письма в Консульство Испании в Москве? хочу написать маме для визы. Благодарю !
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести туристическую страховку для Канады как резидент Испании? (Желательно онлайн)
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь инфо.
Муж имеет внж Испании, договор на аренду квартиры. Хочет маме сделать визу шенген Испании, чтобы приехала в гости.
Стоит ли делать приглашение, чтобы ей дали больше визу?
Стоит ли ему быть спонсором или же лучше чтобы не муж в России был спонсором поездки? Мама пенсионер.
Цель: получить побольше визу, чтобы побыть у нас.
Спб.
Спасибо!
Ответов: 17
Испания. Туризм
KG
12 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите проверенный ресурс брони билетов, для получения визы в Испанию
Заранее мерси 🙌🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
KS
22 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, можно ли прилетев в Испанию по шенгену подать документы на учебную визу?
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую страховку для визы д можно оплатить без испанского счета евровой картой?
Ответов: 2
Виза D Испания
KS
7 октября 2023 г.
Доброе утро! Получили студ. визу и прилетели в Испанию, куда теперь идти, чтобы получить карточку (TIE, если я правильно понимаю)? Благодарю!
Ответов: 3
Виза D Испания
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат