Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
На сайте авиакомпании
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
1 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно забронировать авиабилеты для визы?
Испания. Туризм
K
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно забронировать авиабилеты без оплаты? Чтобы их распечатать, на подачу визы
Ответов: 2
Виза D Испания
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
No
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какие документы ( билеты-брони) нужны для подачи на визу в BLS???
Заранее спасибо
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Испания. Туризм
Илья
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Бронь авиабилетов ч/б можно предоставить? Цветными только страховки делаем?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Виза D Испания
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть оплачены?
Испания. Туризм
Галина
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении визы , надежнее иметь фактические билеты или только бронь подойдёт?
Ответов: 7
Испания. Туризм