Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galia
10 августа 2023 г.
Реально ли поймать ситу, когда выложат? Нужен Ростов. Мне сказали, что есть какие-то бесплатные и платные боты для этого. Может кто поделиться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elizabeth
когда выложат поймать очень даже реально. Но вот КОГДА выложат, никто не знает))
на екат ждут с 5 июля
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне один чел предложил с криптой подзаработать и сказал, что покажет.
Ну а я решил посмотреть.
Но естественно нужно сделать Binance на русский паспорт.
И вот вопрос, не будет ли это считаться активным заработком?
Потому что мне сейчас на no lucrativa подаваться надо.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Испания. Туризм
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Oleg
23 июня 2024 г.
Дорогой чат, а может ли кто порекомендовать страховую в Доностии? Нам нужно будет оформить sin carencias y sin copagos.
- правильно ли я понимаю, что если застраховать и жилище, то можно будет получить скидку? Или в Испании так не работает?)
P.s. В поиске искал и Доностию и Сан Себастьян)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по фф казахстанскому. У них подтверждение происхождения денег требуется какое-то? От каких сумм? То есть, это инструмент для чего, для бытовуху купить или чтото серьезней?
Ответов: 9
Испания. Деньги