Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
<
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Возможно, но для этого надо быть в Испании + еще условия
https://t.me/esp_dinero/169432
Похожие вопросы 🇪🇸
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
юлия
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на сегодняшний день открыть гражданам РФ счет в испанск.банке? Есть инфо, что даже bbva перестал это делать. Тогда какой шанс попробовать податься на но лукративу через исп.консульство без испанск.счета? Есть хоть какой-то вариант?
Виза D Испания
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, реально открыть счет в банке BBVA с русским паспортом и испанской резиденцией? полагали что проблем не должно быть, но сегодня в офисе банка от меня отбивались как могли, ссылались на резолюцию ЕС и отказали, это норм? или офис неадекватный?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasia
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке сейчас реально открыть счёт с российским или израильским паспортом?
Испания. Деньги
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Serkadet
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли сецчас открыть счет и карту в банке по российскому заграннику ?
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги