Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
9 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, при выезде из Финляндии с тур визой Испании не возникает сейчас проблем( заезд в ЕС через Турцию)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
💎
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста
Можно лететь по визе С с котом в Испанию через Турцию из Москвы. Не развернут в туристической поездке с животным )?
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
13 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на данный момент возможно ли с обычной туристической визой вылететь из Финляндии или Эстонии, например в Сербию (ну или другую не шенгенскую страну)?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya_0207
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, пцр тест для въезда в Испанию из Турции больше не нужен? Спасибо
Испания. Туризм
F666DM
24 августа 2023 г.
Привет всем! Несколько вопросов есть, кому не сложно ответьте пжлст.
Просрочили тур визу в Испании на 4 месяца, какие могут быть проблемы при выезде?
Через Финляндию можно ли будет лететь в РФ из исп ? Всё ли в порядке если лететь через эту страну домой, далее хотим пересесть с аэропорта на трансфер в Хельсинки&)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм