Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
9 августа 2023 г.
Визовый центр в Новосибирске закрыт с их слов, только выдача паспортов.
Мама пенсионерка приехала из другого города подать апелляцию, не приняли со словами "едьте в Москву". Просто задолбали, если честно, издеваются просто!
Ответов: 3
Испания. Туризм
По телефону в Мск отвечают, что ВЦ работает😡
A
Alex
Natalia
По телефону в Мск отвечают, что ВЦ работает😡
В Москве работает или в Новосибирске?
N
Natalia
Alex
В Москве работает или в Новосибирске?
В Мск ответили, что Новосиб работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
31 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно подавал в Москве? Неужели перестали паспорт высылать курьером? Мама приехала из другого города на подачу и сказали, что за паспортом надо опять самой приезжать 😠
Ответов: 3
Испания. Туризм
Inna
16 июня 2023 г.
В спб ни дают номер для проверки статуса, только в Москве… При подаче документов девушка сказала 1,5 мес рассматриваем. Люди позже нас сдавали и уже визы получили, от этого и переживаю
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
10 августа 2023 г.
Сегодня мама была в ВЦ Нска. С их слов, не работают на прием,только на выдачу готовых паспортов.
Весь ВЦ в коробках😳
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
14 октября 2023 г.
Добрый вечер.а справку об отсутствия судимости (с апостилем)можно только в Москве получить,больше нигде?если живешь в регионе то специально ехать в Москву чтобы ее забрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Gulnara
20 сентября 2023 г.
Добрый день, пришло письмо что визу дали, надо на номер консульства дозвониться, не получается совсем, номер сотовый в письме на 966 начинается (Москва )
Взят билет на 24.9 и менять его не хочется, есть смысл ехать в Москву без записи, если виза готова ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Yulia
11 июля 2023 г.
Доброго дня! Сегодня мама пошла в минобр в Москве апостилировать аттестат школьный мой по доверенности сделаной в Испании. При подаче документов эту доверенность изъяли и сказали, что для получения нужна новая доверенность. Что за беспредел?
Ответов: 15
Испания. Образование
Anastasiia
24 мая 2023 г.
Всем привет! Никто не сталкивался? Я подала заявление на апостиль диплома через госуслуги, диплом выдан в Москве, у меня московская прописка, но заявление почему то зарегистрировано в минобразования Владимирской области и они просят им оригинал диплома предоставить 😂 что делать?
Ответов: 4
Испания. Образование
User
3 февраля 2023 г.
Все документы ЗАГСа пришлось делать повторно и там же в МФЦ заказывать апостили. Это в Москве. А в МО для апостиля нужно ехать в главное управление на Рублевском шоссе, что очень неудобно. Хорошо хоть нет привязки согласно прописке и можно обратиться в любой московский МФЦ
Ответов: 5
Виза D Испания
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Ответов: 1
Виза D Испания
Wild
25 сентября 2023 г.
Вопрос, записалась на подачу на визу д по языковым курсам в консульство в Москве на 4-е октября. Если будет донос документов может ли это сделать кто-то другой по доверенности? Я живу в другом городе далеко от Москвы, хочу после подачи уехать домой
Ответов: 9
Виза D Испания