Всем доброго вечера. Нахожусь в Мадриде, имею резиденство NIE, банковский счёт, договор аренды. Хочу сделать приглашение для родственника из РФ. Запросил циту в полиции, пытаюсь понять какие документы нужны. Кто-нибудь делал приглос, помогите, не могу понять какие доки нести в полицию. Там есть анкета Solicitud de expedición de carta de invitación (с ней вроде понятно) и некая Impreso Tasa Modelo 790 Código 012 которую совершенно непонятно как заполнять. Расскажет кто сталкивался что это и как его заполнять Всем спасибо!
А вы запросили ситу в полиции того района, в котором прописаны? 🤔 потому что у нас в комиссарии даже DNI не делают, не представляю, к кому там обращаться с этой картой.
Дело в том, что я съездила на прошлой неделе с таким же вопросом в комиссарию Хетафе. Меня там ткнули носом в список городков и деревень, резиденты которых могут сделать у них эту карту (в котором, естественно, не было Мадрида) - и отправили восвояси в комиссарию «моего района» 😐😐😐 Если у вас пройдёт все удачнее, поделитесь тогда опытом, буду знать, куда можно брать ситу.
Вот я так же выбирала, где-то месяца полтора назад. До этого выпадала ещё Parla, но мне даты не подходили. Ни одну из мадридских комиссарий даже не предлагали.
Вы заплатите 75 (на всех приглашаемых одна цена) а потом ещё около 12 доплатите на каждого приглашаемого. Мы не в Мадриде но у тех кто снимает просили ноту симпле, оплаты за последние 3 месяца, контракт, прописку
Это документ о том, что ваш арендодатель владеет квартирой. Ее можно заказать самостоятельно, но если честно, не знаю, требуют ли в Мадриде. У нас была старая, которую при заключении аренды нам предоставляли. Прокатило.
Вот та же самая история. Сказали, что в Мадриде ситу на carta de invitación взять через интернет нельзя, только по телефону. Я заходила в Мадриде на Santa Engracia 18, - оттуда отправили опять таки в комиссарию своего distrito.
А меня в Барселоне отшили с телефона в интернет 🙄😄где вообще запись по типу записи у нас на визу, не поймать. Но сказали, что записаться могу в любое место которое входит в Провинцию