О
Ольга
8 августа 2023 г.
Сегодня в визовом центре Новосибирска сказали, что записи до конца августа точно не будет, а дальше не знают. В связи с чем вопрос, относительно легко можно взять запись на Грецию. Есть ли какие то нюансы, может кто подсказать? Как правильнее взять билеты? Через Афины и отдельно в Испанию или через Испанию и потом типа в Грецию (возвратный)
Ответов: 19
A
Alex
У вас ранее были греческие визы?
О
Ольга
Alex
У вас ранее были греческие визы?
Нет, только испанская
A
Alex
Ольга
Нет, только испанская
Тогда вам светит виза на даты поездки. Идите к итальянцам или к французам
О
Ольга
Alex
Тогда вам светит виза на даты поездки. Идите к итальянцам или к французам
Да нам хоть на даты бы взять! Ни Италии, ни Франции, ни Испании записи нет от слова совсем. Францию дают всего 3 места раз в неделю, нереально поймать на семью. Вот на Грецию надежда, сказали, что 1-3 недели занимает получение
A
Anastasia
Я тоже из Новосибирска. Нам сказали, что Греция дает только под даты поездки и только при выкупленном туре
О
Ольга
Anastasia
Я тоже из Новосибирска. Нам сказали, что Греция дает только под даты поездки и только при выкупленн…
Спасибо! Все выкупим, главное чтоб дали🙏. По сыну соскучилась очень!
О
Ольга
Alex
На Италию места найти можно, но на недели через 2-3
Не знаю, мониторю уже сколько, все глухо так же как в Испании. Вообще ничего нет.
A
Alex
Ольга
Не знаю, мониторю уже сколько, все глухо так же как в Испании. Вообще ничего нет.
Третьего дня знакомые вполне спокойно записывались на 24 августа
О
Ольга
Alex
Про выкупленный тур - ложь
Возьму букинг возвратный и авиабилеты
A
Alex
Ольга
Возьму букинг возвратный и авиабилеты
Авиабилеты - да, должны быть выкуплены или действующая бронь, отель вроде бы можно с отменяемой бронью с Букинг

Ольга
В Новосибе?
В итальянский ВЦ в Москве
О
Ольга
Alex
В итальянский ВЦ в Москве
Москва и регионы, к сожалению, разные страны. Там и на Испанию шатко валко дают, а периферия сидит без слотов второй месяц
D
Dan
Пипец, приплыли😡
O
Olga
В Нижнем Новгороде сказали тоже самое!
O
Olga
Anastasia
Я тоже из Новосибирска. Нам сказали, что Греция дает только под даты поездки и только при выкупленн…
А сколько стоит в среднем тур в Грецию на 1 взрослого и 1 ребенка 3 лет?
A
Anastasia
Olga
А сколько стоит в среднем тур в Грецию на 1 взрослого и 1 ребенка 3 лет?
Я не знаю, это мне в турагентстве сказали) Это вам нужно в турагентствах узнавать

Похожие вопросы 🇪🇸