Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Olga
На другой номер отправлять смс
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Evgeny
15 августа 2023 г.
Приветствую. Первый раз пробую взять ситу https://itv.com.es. Нахожу нужную локацию. На сайте написано осиавьте коментарий, укажите имя и почту. Не могу разобраться как оформить ситу онлайн?
Спасибо
Ответов: 14
Испания. Авто
Oksana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по приложению BBVA: кто-нибудь редактировал там персональные данные? Какую там волшебную штуку нужно нажать, чтобы кнопка «продолжить» стала активна? Невозможно даже галочку поставить перед фразой « he leído, comprendo y acepto...» , все заполнила, все прошарила, ничего не нажимается в конце! Я не хочу к ним идти лично:((((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Lidia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Начинаю сканировать доки для подачи на первое продление онлайн, no lucrativa. Скажите, какие надо учесть нюансы? Паспорт- много страниц, их в один файл сохранять, а потом файлом прикреплять?
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
💕
1 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста
Изучаю испанский по дуллингу, есть от него смысл или есть лучше приложения?
Сейчас приложение перестало поговаривать слова, хотя и обновлено
И оно не обьясняет например с глаголами какие окончания должны быть .....🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
SaintOrden
13 февраля 2023 г.
Делаю регистрацию, заполняю все поля и почта с окончаем ru, жму зеленую строчку что бы пришел пароль но....
Испания. Туризм
Olga
2 августа 2023 г.
Друзья, помогите! Сделала sede, установила сертификат на хром, проверила, все работает. Третий день пытаюсь связать с автофирмой, выдает разные ошибки. ( нужно продлить резиденцию студ., доки загрузила, все заполнено, осталась кнопка «подписать и отправить» и тут затык.
Переустановливала, утилиты все поставила с сайта sede, в аутофирма галочки разные меняла), ничего 🤦🏻♀️😭
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника