Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
7 августа 2023 г.
Каким-то чудом удалось записаться. Сайт выбрасывал несколько раз, говорил, что запрашиваемое время уже фул. А потом вдруг - вуаля, вам письмо-аппойнтмент💃
Ответов: 5
Испания. Туризм
А
Артем
а смс как получили?
T
Tatiana
Артем
а смс как получили?
Ну вот пришла вдруг. Ничего не понимаю, как это всё работает. На кого Бог пошлет 🤷♀
А
Артем
Tatiana
Ну вот пришла вдруг. Ничего не понимаю, как это всё работает. На кого Бог пошлет 🤷♀
Хмм, а какой оператор?
И
Илья
Одно и тоже время всегда пробовали? И по итогу на него же и записались?
T
Tatiana
Илья
Одно и тоже время всегда пробовали? И по итогу на него же и записались?
Нет, поменяла на другой день и получилось. До сих пор не могу поверить)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Выше в чате коллега несколько раз писал, что открывают.
🤷♂
И на сайте указано, что виртуалку можно выпустить
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Испания. IT, связь, электроника
Igor
13 февраля 2023 г.
подскажите по поводу эстанции - получил письмо на почту, и письмо ведёт на сайт https://dehu.redsara.es/
как узнать, какое там уведомление пришло?
Ответов: 3
Испания. Образование
YF
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь победил сайт vithas.es? Заблокировали вход, по неясной причине, написала тонну писем, выслала фото документов, никак не разблокируют.
Испания. Здоровье
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Klim
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто сейчас делает продление эстансии по учебе - после подачи документов как скоро вам присвоили номер дела, чтобы можно было на сайте/смс отслеживать ? Сейчас есть задержки ? У меня третья неделя пошла после подачи, сайт/смс ошибку выдает по моим данным
Ответов: 7
Виза D Испания