Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
7 августа 2023 г.
Я написала жалобное письмо в консульство и в блс. Пока молчат
Ответов: 2
Испания. Туризм
если что, консульство ответило: "ждите, однажды починится"
S
shocoladysheva
Yulia
если что, консульство ответило: "ждите, однажды починится"
во-первых, это красиво 🌚
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
12 апреля 2023 г.
я уже и жалобу в ЛК писала, т.к. заявление висит в статусе "в обработке" и тишина.
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
18 мая 2023 г.
Спасибо. Я искала на сайте консульства, ибо в бумаге указано, что апелляция в консульство подаётся.
Испания. Туризм
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Я уже писала, что у меня в Москве запросили дополнительно доки с работы и с учёбы, но я за неимением их написала письмо с объяснением и отвезла в консульство. Чего я не ожидала - мне в тот же день перезвонили и стали задавать странные вопросы и заставили говорить по-испански 😬 до сих пор жду решения
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
3 мая 2024 г.
Я вот очень жалею что сразу не написали сопроводительное письмо.. я раньше всегда писала на итальянские визы и себе и подругам… а здесь послушала чат, что не надо лишнего, но думаю это было бы не лишним..
Ответов: 8
Испания. Туризм
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
Oxana
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Кто писал письмо в консульство в Питере и получил ответ - какой точный электронный адрес? Я написала на
[email protected]
ответа нет. Думаю, может не верный адрес.
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день. Я читал в этом чате, что консульство в Москве принимает цветные распечатки хурадо переводов, это только неофициальная информация или у них где-то написано?
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Anastasia
10 мая 2024 г.
Я пришла в банк, показала им письмо, они сказали TİE достаточно. Скопировали и отправили домой
Ответов: 6
Испания. Деньги