Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Виктория
7 августа 2023 г.
Для информации:подавала 10 июля документы в спб(сегодня 4 недели)-пока тишина!
Ответов: 3
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
Подавала 5 июля, 24 получила. СПб
В
Виктория
SvetlanaFV💃
Ни че се!
K
Kseniia
SvetlanaFV💃
Подавала 4го июля, Москва, до сих пор статус "В консульстве "
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga🌷
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Документы сдали ровно неделю назад 4 апреля. Проверяю на сайте готовность, написано заявка не найдена.((😢Еще рано? Или что то еще….
Ответов: 4
Испания. Туризм
https://t.me/rent300
12 июня 2023 г.
Всем привет! Отличного дня! Уже доносили в консульство документы пришло ещё, там срок 10 рабочих дней, если пришло 1 июня, то с праздником последний день отправки это 15 июня получается?
Ответов: 16
Виза D Испания
Kseniia
11 августа 2023 г.
Для статистики:
4.07 подача (Мск)
7.08 дозапрос
11.08 сегодня получили паспорт, на 3 месяца, мульти
Ответов: 6
Испания. Туризм
Andrei
22 августа 2023 г.
кто в августе подавал в ген.консульстве Мск документы на визу Д (ВКС), вам ответили?
Я 4 августа подал, до сих пор никаких новостей. На прошлой неделе писал на почту - тишина. Может подскажите номер, по которому можно уточнить статус?
Ответов: 2
Виза D Испания
Gala
25 апреля 2023 г.
В практике записи было как-то в среду вечером обновили и открыти на 10 дней вперед.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Liza
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Была у кого-нибудь ситуация, что документы задерживали? У нас прошло более 45 дней (подавали в визовый центр в Москве), никаких новостей(
Что порекомендуете сделать🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Kate
10 ноября 2023 г.
Для местной статистики: сегодня прислали одобрение по no lucrativa, подача 19 мая, донос доков -28 июня. Итого 4 с лишним месяца
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
17 июня 2023 г.
Добрый день. Выше была информация, что слоты на запись в консульство были с 16- го июня на две недели. Нет ли информации, когда следующие даты откроют. Спасибо
Испания. Туризм
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Виза D Испания