Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
6 августа 2023 г.
Update киньте плиз
Испания по-прежнему дает Макс на 3 месяца неважно что было до ? Верно ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
З
Здравый
~ да
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
6 сентября 2023 г.
Амигос, больше 3-х месяцев назад подался через Меркурио на воссоединение семьи - решения до сих пор нет( Стоит ли беспокоиться и что-то предпринимать? Мне просто казалось, что у них норматив 3 месяца - ошибаюсь?
Ответов: 18
Виза D Испания
Peter
25 июля 2023 г.
если куплю тачку в Германии с действующим TUV ещё 6 месяцев и после его окончания пройти itv и повесить испанские номера? Норм схема или я что-то упустил?
Ответов: 8
Испания. Авто
Lei
15 июня 2023 г.
Надо маме на 3 месяца сделать ,они же под поездку дают ?не на год и два?
Испания. Туризм
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Elena
9 февраля 2024 г.
Подскажите, что делать если прошло 3 месяца с подачи заявки на резиденцию, а решение висит en tramite. Телефоны не отвечают, по он-лайн формуляру тоже. Барселона. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Al
16 января 2024 г.
Коллеги , подскажите ожидание фаварабле по продление NL на 2 года чуть более 3 месяцев уже. Это нормально ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Можно еще уточнение, после выдачи визы D, она действует 3,5 мес? Мне компания говорит 6 мес, но мне кажется они не правы (опять)
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Pavel
6 января 2024 г.
А почему энтерофурил не найти, он чем-то плох / не лицензирован в Испании? Всегда остается вариант доставить из РФ, просто.
Я со своей проблемой уже месяца три, так что готов почти на все :)
Испания. Здоровье