Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
5 августа 2023 г.
и то вчера сдали италию, сказали забирать после 10 сентября
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Dan
Подожду ещё три недели, может откроют запись на Испанию. Ну а нет, так тоже пойдем в обход...
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
22 марта 2023 г.
Ну я въехала 10 октября. Отпечатки сдавала позже. Карта была до 10 октября.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
27 сентября 2023 г.
Раньше было полтора евро
А вчера при пополнении взяли комсу 10
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladimir
8 февраля 2023 г.
#bbva из Танька 10к вчера после обеда отправил, сегодня получил. Комиссия только в тиньке 1%
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alyona
26 июня 2024 г.
Мне вот сегодня позвонили и записали на УЗИ на август по направлению, которое выдали в прошлом сентябре
Испания. Здоровье
Tatiana
4 января 2023 г.
то есть были в Испании с 15 июля по 29 августа и потом въехали 23 декабря
Ответов: 5
Виза D Испания
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Ответов: 2
Виза D Испания
Val
29 августа 2023 г.
Мне прислали уведомление от Санитас, что продлевают страховку с 1 октября на год. Покидала в консульстве. Не устроило. Проблема в том, рассматривать будут в конце сентября, а полис оформят в октябре.
Виза D Испания
Getinrussia.ru
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А есть, кто подавал на no lucrativa в Москве, начиная с октября, и уже получил ответ. У нас последний донос от 8 октября, и до сих пор нет ответа. Начинаем нервничать...
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Виза D Испания
Tatiana
10 марта 2023 г.
Мы подавались в Москве 1 сентября на нолукратива и, наконец-то, сегодня получили одобрение. Доносов не было
Ответов: 7
Виза D Испания