Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
4 августа 2023 г.
Дочь получила визу С по приглашению отца, собственника недвижимости , без ВНЖ, на 3 месяца. Как я поняла, смысла в приглашении не было
Ответов: 2
Испания. Туризм
O
Olya_0207
Подруга с ВНЖ и квартирой в Испании делала сыну приглашение. Все равно дали только на три месяца
Л
Любовь
Olya_0207
Подруга с ВНЖ и квартирой в Испании делала сыну приглашение. Все равно дали только на три месяца
Вот и я про это. Нет смысла в приглашении, легче отель забронить
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
21 марта 2023 г.
Кому было интересно. Виза владельцам недвижимости -муж, жена и ребенок. Всем дали на 3 месяца. Подавались в Москве.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Хелен
27 января 2023 г.
В группе владельцев недвижимости отписалась участница. Ей и сыну дали на год. Мужу на 3,5 месяца. Визовые истории у обоих идентичны. Оба владельцы. .🤦♀🤷♀
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ramon
26 февраля 2023 г.
Виза выдана в сентябре, как члену семьи ВКС. Основной подающийся переехал в Испанию и получил резиденцию, а член семьи не переехал. Слышал про правило что если не въехал в течении 3 месяцев, то визу могут аннулировать.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
17 апреля 2023 г.
Как жена сына , недвижимость на его маме . Приглашение делали нотариально заверенное из России .
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елизавета
23 августа 2023 г.
Ребята, привет. Может кто-нибудь подсказать. Получили студ визу в марте, но не смогли начать учиться по семейным обстоятельствам.Тархету не получили. Возможно ли сейчас записаться по этой одобренной визе на получение тархеты, с учетом того что прошло уже 6 месяцев.
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Ирина
22 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен совет.
Дано: Мать - резиденция с правом на работу на 4 года (3-я карточка)
Отец - гражданин Испании.
Общая дочь - 1.2 года гражданка России
Не в браке.
Хотят зарегистрировать брак. Через какое время мать может подать на гражданство?
Виза D Испания
RIZ
2 апреля 2024 г.
Получили визу С multi на 103 дня, по приглашению владельца недвижимости в Испании, делали нотариальное приглашение в РФ, при подаче копию сверяли с оригиналом!
Испания. Туризм
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Виза D Испания
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Испания. Деньги