Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Ответов: 8
Испания. Туризм
M
Marina
https://t.me/visadesp/255372
A
Alexey
В аэропорту пусть идет сразу в аэропортовскую полицию насиональ с паспортом и посадочным. Там пусть так и скажет: несесито декларасьон дэ энтрада
Я
Я
Alexey
В аэропорту пусть идет сразу в аэропортовскую полицию насиональ с паспортом и посадочным. Там пусть…
Спасибо)
A
Aleks
Marina
https://t.me/visadesp/255372
А если я въезжаю на автобусе , мне в полицию надо?
A
Alex
Aleks
Зачем?
A
Aleks
Aleks
И надо ситу брать и как мне это сделать?
Я
Я
в аэропорту Малаги отказали))
E
Elizabeth
Я
в аэропорту Малаги отказали))
Надо быть очень настойчивым. И прийти лучше сразу с бланком заполненным.
Лучше добиться тут , чем потом смотреть на отказ по студ 🫠
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
2 августа 2023 г.
Ответов: 32
Виза D Испания
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Испания. Туризм
Victoria
12 сентября 2023 г.
Приехали в Испанию на своей машине, пересекали границу с Литвой. Нужно какое то подтверждение , что мы в Испании. Поехали в аэропорт Аликанте, там отказали т к нужен был билет на самолет. Пограничник сказал,что нужно было на границе на каком то пограничном пункте, который вроде все пустые стояли , брать документ о том что мы на территории Испании. Это так?
Ответов: 11
Испания. Авто
Victoria
12 сентября 2023 г.
Приехали в Испанию на своей машине, пересекали границу с Литвой. Нужно какое то подтверждение , что мы в Испании. Поехали в аэропорт Аликанте, там отказали т к нужен был билет на самолет. Пограничник сказал,что нужно было на границе на каком то пограничном пункте, который вроде все пустые стояли , брать документ о том что мы на территории Испании. Это так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
16 апреля 2023 г.
Ребят, а если прилетаешь и улетаешь не из Испании, но Испания основная страна пребывания, то как доказать потом при очередной подаче на визу? Может принудительно где-то в аэропорту штамп поставить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Тагуи
25 июля 2023 г.
Ребята, если лететь с испанской визой в Испанию с пересадкой в Италии, всё нормально будет?
Не выходя из аэропорта
Ответов: 6
Испания. Туризм
Verónica
17 июня 2023 г.
Добрый день , выезжаю из Испании на машине, в Италию. Мне нужна отметка выезда из Испании в паспорте, подскажите, пожалуйста, где её сделать?
🇪🇸 Испания чат
Serge
25 апреля 2023 г.
Согруппники, поделитесь пжлст образцом согласия на перемещение ребёнка в Испанию на испанском языке (будет заверяться испанском нотариусом и отправляться в консульство). Или хотя бы фото перевода такого согласия на испанский. Наверняка сохранилось где-нибудь в архивах🙏
Виза D Испания
Ilgam
29 апреля 2024 г.
Ребята, а кто-нибудь знает, с точки зрения закона, можно ли после получения резиденции в Испании сдать экзамен на водительские права в другой стране, которая взаимозачитает права для дальнешего обмена их на испанские?
Испания. Авто