Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
2 августа 2023 г.
Здесь в группе неоднократно писали, что согласие должно быть не более, чем на 6 месяцев
Ответов: 5
Испания. Туризм
M
Marinа
Не нашла здесь , что не взяли документы с согласием более, чем на год . На сайте у них нет этого требования
J
Julia
Marinа
Не нашла здесь , что не взяли документы с согласием более, чем на год . На сайте у них нет этого тр…
У меня взяли согласие возрастом менее года действующее до совершеннолетия ребенка (лет 16 еще)
M
Marinа
Julia
У меня взяли согласие возрастом менее года действующее до совершеннолетия ребенка (лет 16 еще)
Спасибо ! А давно подавались ? В Москве ?
J
Julia
Marinа
Спасибо ! А давно подавались ? В Москве ?
СПб, весной. Колл-центр говорил то же самое. Колл-центр в Москве, мб в этом нюанс
M
Marinа
Julia
СПб, весной. Колл-центр говорил то же самое. Колл-центр в Москве, мб в этом нюанс
Ясно , я всегда с согласием более года подавалась . А сегодня мне сказали , что не примут с согласием на срок более года .
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
23 августа 2023 г.
Выше ответили, что должно остаться больше 6 мес
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ilya
29 апреля 2024 г.
были слухи, что если осталось меньше 6 месяцев, то карточку не дают — не подтвердились!
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
18 февраля 2023 г.
Это означает, что тархета выдается только в случае, если срок более 6 месяцев.
Ответов: 3
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Виза D Испания
Tanya
10 октября 2023 г.
Да! И это ваш помогатор мне сказал об этом)
Но я часто вижу тут сообщения о том, что по правилам льготной растаможки необходимо ее растаможить в течении 6ти месяцев после въезда. Поэтому хотела бы уточнить еще раз этот момент
Ответов: 12
Испания. Авто
Svetlana
13 февраля 2023 г.
6 месяцев вроде как срок для ответа. На комиссии сказали, что через месяц - полтора пришлют письмо, но пока тишина. Где узнать результат, не можем понять, вроде как по электронной подписи можно найти подтверждение
Испания. Здоровье
Sergei
19 февраля 2023 г.
Да тут просто дают временную регистрацию на 6 мес с правом на работу и возможностью продления неограниченное кол-во раз.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Алекс
30 марта 2023 г.
Если продавать будут нужно согласие правительственной комиссии она заседает три раза в месяц рассматривает до 10 заявлений за раз) говорят там уже очередь на 8 лет набралась😂
Ответов: 1
Испания. Деньги