Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
LpG
2 августа 2023 г.
Подскажите если в курсе, заказал у бота платного запись, в его канале сказано что нельзя подаваться параллельно, вдруг самому удастся, это правда с последствиями или они для протекции своей?
Ответов: 2
Испания. Туризм
L
Larisa
Бот выкидывает даты после того как сам всех своих запишет.
L
LpG
Larisa
Бот выкидывает даты после того как сам всех своих запишет.
Не понял, сайт в смысле отображает свободные даты только после того как бот проработает всех к нему обратившихся?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, получили одобрение DN, скоро пойдем на отпечатки, пропуску обязательно спрашивают, или есть вероятность что она не пригодится?
Ответов: 1
Виза D Испания
Rinat
5 мая 2024 г.
Для начала, может попробовать нажать на кнопку теста, на установленном?
Если срабатывает, протестировать приборы по очереди на короткое замыкание. На каком выбьет, на него и обратить внимание. Если все же бойлер, потом им и заниматься.
Менять дифф автомат все равно спеца вызывать. Человек, которые его ни разу не видел, сам это не поменяет. Если спец приедет, то он и так определит на кз, например, прозвонкой.
Ответов: 4
Испания. Дом
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Ответов: 5
Испания. Туризм
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование