Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Daria
1 августа 2023 г.
Я вот и спрашиваю возможно ли такое, что как то можно изменить даты поездки и билеты
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
берете и меняете
A
Alex
Вопрос , повторюсь, к авиакомпании или к агенту. Обычно можно за какие то деньги, но консульство все равно об этом не узнает
Похожие вопросы 🇪🇸
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Алексей
20 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался: выдали визу с даты позже, чем подавали билеты на самолёт. Как такое возможно и что с этим можно сделать?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
21 июня 2023 г.
Народ, кто знает, подскажите. Есть разница в визе С полученной для перелета и для поездки на авто? Ведь зачем-то при оформлении визы для поездки на авто просят прпдоставить план поездки с примерными датами пересечения границ...
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Испания. Туризм
Marina
8 марта 2023 г.
Просто, как вариант, могут ещё обратные билеты спросить. Если уж спрашивать что то решат
Испания. Туризм
Ирина
24 июля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, если есть такой опыт : запрашивает ли Консульство новые билеты и бронь, если из-за увеличения сроков рассмотрения документов, даты вылета и брони отеля уже прошли?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Можно пожалуйста перечень для подачи на туристическую визу 🙏и лучше бронь делать на билеты и потом выкупать ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат