Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
30 июля 2023 г.
Пообщайтесь, конечно, еще и с русскими агентами, может, предложат что то "и не оттуда и не отсюда"(есть у них такое). Но и там будет выбор невелик, а цены грустные
Ответов: 1
Испания. Туризм
Z
Zombie
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
IM
3 марта 2023 г.
Но если такое реализуют, и еще приправят это обязательством простых граждан давать объяснительную, откуда к ним приплыла русская евро-купюра... То представьте будущий уровень "любви" к русским. На магазинах и барах начнут вешать таблички "русских не обслуживаем" .. Вот и приплыли 😁
ладно, закрываем тему.. Такое невозможно 😉
Испания. Деньги
Alex
23 мая 2023 г.
Rentalia еще посмотрите
Но в целом задачка так себе. Это больше вероятно через русских агентов снять у русских)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Сложно сказать. По слухам, Advcash открывает россиянам тоже.
Кстати, у них есть и IBAN тоже для евро. Но тарифы грабительские.
Испания. Деньги
Sergio
5 мая 2024 г.
Ага
Но наш погранец говорит, такое конечно не очень и такого быть не должно. Но дал спокойно прямо на нашей стороне сменить номера на зеленые и проехать дальше уже на них. А то в нейтралке было бы стрёмно 😅
А так конечно куча вопросов, что на нашей стороне, что на эстонской. А что за номера такие, а куда, а чего, а зачем :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
Испания. Образование
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Испания. Авто