Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Проснитесь
A
Anna
Нет:) "а помните был такой - ковид":))))
A
Aleks-es
Я
Проснитесь
В России только что был саммит Россия-Африка, так там был жёсткий пропускной режим с обязательным ПЦР-тестированием 😷😜
M
Mel
Вроде как "лохотрон" разоблачили, все требования отменены.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kirill
9 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста , можно подать на студ визу находясь в Испании в нелегальном статусе?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат