Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
30 июля 2023 г.
Всем привет! А как сейчас бронировать на Airbnb, пытались создать аккаунт в Кз, но просит удостоверение личности казахское загрузить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Странно. Я создала из испании на паспорт рф
A
Anna
Хелен
Странно. Я создала из испании на паспорт рф
Да, похоже одобрили мне паспорт РФ, а не КЗ
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
21 января 2024 г.
Всем привет.
Открыла счёт в ING. Но для переводов просят явиться в офис для подтверждения документов. У кого был опыт как там взять ситу в офисе в Аликанте?
Испания. Деньги
Vasily
27 сентября 2023 г.
Попробовал зарегистрироваться в imaginbank, приложение послало в офис Caixa для подтверждения личности. В офисе Caixa менеджер сказал, что несмотря на наличие у меня карты TIE, для обладателей российского паспорта банковские услуги Caixa недоступны. Это нормально?
Испания. Деньги
Iurii
25 марта 2024 г.
всем привет, сейчас пытался открыть онлайн ббва, и там человек сказал, что мне необходимо придти в офис ббва для идентификации. Кто нибудь сталкивался? может пробовать еще раз видео звонок?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Oleg
19 октября 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удалось в последнее время открыть счёт в испанском банке до получения ТИЕ, но при наличии одобрения резиденции цифрового кочевника? Счёт нужен в первую очередь для целей покупки недвижимости. Есть НИЕ. Можете поделиться опытом? 🙏
Ответов: 23
Испания. Деньги
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Катя
22 мая 2024 г.
Всем привет! Кто давно уже пытается записаться на подачу документов на визу, подскажите, раз в сколько примерно появляются окошки сейчас 🙏🏻
Испания. Туризм
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
31 августа 2023 г.
Просто WU смотрит довольно пофигистично, когда регистрация на испанскую симку, а отправляют с казахской карты. Paysend - нет: хотите отправлять с FF - извольте регистрироваться на казахский номер телефона
Ответов: 6
Испания. Деньги