A
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
K
Kunoichi
Согласие будет на оформление туристической визы, и все вопросы, связанные с оформлением тур визы и пересечением границы.

А то, что Вы хотите «для пмж» - это доверенность от отца (что он Доверяет Вам оформление вопросов, связанных с … с взаимодействиями с различными организациями, подписанием документов от его имени, и тд - в интересах ребенка)

Первый документ Вы подаете с комплектом доков на оформление визы.

Второй - положить в чемодан и забыть о нем до приезда в Королевство.
A
Alina
Kunoichi
Согласие будет на оформление туристической визы, и все вопросы, связанные с оформлением тур визы и …
У меня один документ уже оформлен - нотариальное согласие на выезд и пмж… вопрос был - стоит это согласие предъявлять или лучше оформить на конкретные даты поездки без слов «пмж»
K
Kunoichi
Alina
У меня один документ уже оформлен - нотариальное согласие на выезд и пмж… вопрос был - стоит это со…
На мой взгляд, если двойной смысл у документа - это основание для отказа (при том что Вы просите тур визу все-таки).
A
Anna
Alina
У меня один документ уже оформлен - нотариальное согласие на выезд и пмж… вопрос был - стоит это со…
Представьте себе, что вы принимаете решение о выдаче виз и вам надо отсечь тех, кто может остаться в Испании. И тут вы видите согласие, где написано про пмж

Похожие вопросы 🇪🇸