Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ismail
29 июля 2023 г.
Привет!
В начале этого месяца подавался на туристическую визу, но всё еще не получил ответа, это норм?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elizabeth
6 недель ожидание
Похожие вопросы 🇪🇸
Ismail
29 июля 2023 г.
Привет!
В начале этого месяца подавался на туристическую визу, но всё еще не получил ответа, это норм?
Виза D Испания
Mr
13 января 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, в начале сентября подался на студенческую TIE, въехал в страну по шенгену туристическому. Ответа так пока и не получал. У всех сейчас так долго?
Подавались онлайн, живу в барселоне.
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
22 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при подаче на но лукративу должен быть предварительно получен NIE? В EX-01 вроде как нужно вписать, у нас его нет, но как я поняла его иногда присваивают при выдаче визы.. Или это не при данном типе визы?
Виза D Испания
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм
Narmina
13 октября 2023 г.
Всем привет, мне отказали в студ визе. Сейчас собираюсь приехать по туристической визе в Барселону, но мне ее дали на 2 недели. А учеба уже началась. Сталкивался ли кто то с такой ситуацией и какие есть варианты решить эту проблему ?
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Виза D Испания
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм